Venerdì uguale aperitivo. Se non ne potete più del solito Sbagliato – che il più delle volte lo è sul serio – e dei soliti locali dove il buffet sembra una bancarella di svendita di Chanel a 5 euro, ecco la chiave di volte delle vostre ansie.
L’aperitivo lo organizzate voi, in maniera alternativa. A base di Prosecco Zonin. E non dite che non avete niente da festeggiare e che il prosecco è solo da occasione. Quale occasione è migliore del venerdì? Forse il sabato…
Ad ogni modo, sulla sua pagina Facebook Prosecco Zonin propone degli aperitivi alternativi che hanno attirato la mia attenzione: il più top è ovviamente quello che abbina Prosecco Zonin e arancine (anche se sto facendo un pensierino sulla combo panelle -prosecco) ma ottime le idee di abbinare le bollicine ai mini hamburger o, se la cucina non vi spaventa, alla quiche di zucchine.
Se vi ho fatto venire fame, fatemi sapere. Io porto il prosecco, voi prendete spunto dalle proposte.